16+
27 июня 2017 13:40

Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Жители и гости Крыма могут воспользоваться мобильным приложением «Я.Крым – точка притяжения» для поиска жилья, заведений общественного питания, транспорта и мероприятий, которые проходят на полуострове. Как сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма республики, приложение разработано при поддержке минкурортов.

«Мы постоянно стремимся к тому, чтобы сделать отдых гостей комфортным, запоминающимся, ярким на эмоции и открытия. Я рад, что есть такой некоммерческий проект – бесплатное мобильное приложение, в котором доступны полезные и актуальные разделы. Приложение станет отличным помощником при планировании поездки в Крым и во время пребывания на полуострове. В нем используется информация с туристического портала Крыма. Постоянно ведется доработка и актуализация приложения», – сказал глава минкурортов Сергей Стрельбицкий.

Приложение позволит пользователям быстро находить нужные объекты в Крыму, прокладывать к ним маршрут, связываться с экстренными службами, аэропортом, вокзалами и паромной переправой. «В приложении доступны разделы «Новости», «Про Крым», «Где остановиться», «Где поесть», «Что посмотреть», «Чем заняться», «Фото», «Видео», в которых можно ознакомиться с информацией о городах республики, объектах размещения и питания, достопримечательностях, актуальных и интересных мероприятиях, проходящих на полуострове. Также в приложении доступны разделы «Автопрокат», «Такси», «Контакты», «QR сканер», «Уведомления», «О приложении», – сказано в сообщении.

Приложение является бесплатным, скачать его можно на ЯндексStore, AppStore и GooglePlay.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости