16+
27 июня 2017 13:16

В Крыму пресечена деятельность 20 преступных организаций и 17 НПО – Патрушев

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Спецслужбы пресекли в Крыму деятельность нескольких преступных и неправительственных организаций. Об этом сегодня на совещании в Симферополе сообщил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

«Пресечена деятельность 20 преступных группировок, специализирующихся на контрабанде оружия и наркотиков, а также на поставках экстремистских материалов. Выявлены 17 неправительственных организаций, выполняющих функции иностранного агента», – сообщил он.

Совещание, посвященное угрозам со стороны Украины и западных стран, прошло сегодня в Симферополе по поручению президента России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости