16+
27 июня 2017 13:08

Часть пассажиров «Саратовских авиалиний» не смогли вылететь из Симферополя в Брянск из-за проблем с самолётом

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Часть пассажиров авиакомпании «Саратовские авиалинии», которые должны были вылететь из Симферополя в Брянск сегодня в 7.15, будут доставлены в пункт назначения другими самолётами. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

«Была задержка рейса по технической причине. Ничего критического не было. Самолёт улетел на свою техническую базу в Саратов с частью пассажиров, которых отправят из Саратова в Брянск другими рейсами», – сообщил Лаптев.

Он добавил, что часть пассажиров остались в Симферополе. Их сейчас отправляют в Брянск другими авиакомпаниями с пересадкой в Москве.

По информации Крыминформа, задержка рейса «Саратовских авиалиний» была связана с техническими неполадками воздушного судна. Техникам удалось оперативно исправить неполадки, после чего борт вылетел в Саратов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости