16+
27 июня 2017 12:45

Крымские троллейбусы чаще всего попадают в ДТП из-за перегруженных тесных дорог

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Самый распространенный вид ДТП с участием троллейбусов в Крыму – повреждение зеркала заднего вида – происходит из-за тесных дорог, которые перегружены транспортом. Об этом сегодня в ходе выездного оперативно-хозяйственного совещания администрации Симферополя заявил генеральный директор ГУП «Крымтроллейбус» Ростислав Попов.

«Улично-дорожная сеть сегодня не совсем отвечает нашим требованиям, и возникают сложности. У меня за полугодие было 160 дорожно-транспортных происшествий. Из них 23 – по вине наших водителей. Остальные – наоборот, где нас бьют. Чаще всего нам сбивают зеркало заднего вида за счет того, что очень тесно, трассы перегружены транспортом», – отметил Попов.

Он добавил, что сильно влияют на износ троллейбусов, особенно низкопольных, и плохие дороги. По данным предприятия, ежедневно на маршруты в Крыму выходят до 165 троллейбусов.

Износ контактной сети «Крымтроллейбуса» превышает 70%

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости