16+
27 июня 2017 12:33

Феодосийские власти расторгнут договоры с недобросовестными пользователями пляжей

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Феодосийские власти расторгнут договоры с пользователями пляжей, которые до конца текущего месяца не успеют привести пляжные территории в соответствие с действующими нормами. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Если у них не будет прогресса до 30 июня и не будет объективных причин, тогда мы расторгаем с ними договоры, вносим их в список недобросовестных арендаторов, направляем этот список в Совмин и прекращаем с ними всякую работу. У них осталось три дня. Нельзя так поступать с людьми и государством», – сказал Крысин и попросил внести данное распоряжение в протокол совещания.

Как уточнила глава феодосийского управления по курортам и туризму Татьяна Иванова, в Феодосийском регионе к курортному сезону не готовы четыре пляжа. «Четыре пляжа не готовы к сезону. Один в Коктебеле и три феодосийских, в том числе ООО «Ягуар», с учетом того, что по нему мы достаточно поздно провели конкурс», – сказала глава профильного ведомства.

Она добавила, что в целом остальные пляжи округа находятся в надлежащем состоянии. «Продолжаются ежедневные объезды пляжей. Выявляются мелкие нарушения, ничего катастрофического нет, мелкие нарушения устраняются сразу. В целом санитарное состояние пляжей находится на надлежащем уровне», – заключила она.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости