16+
27 июня 2017 12:20

Минобороны Украины подтвердило гибель сотрудника разведки при взрыве в Киеве

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Министерство обороны Украины официально сообщило о гибели начальника резерва главного управления разведки (ГУР) Максима Шаповала в результате взрыва автомобиля в Киеве. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Сегодня утром, 27 июня, в Соломенском районе Киева произошёл взрыв автомобиля, в результате которого погиб сотрудник главного управления разведки министерства обороны Украины полковник Максим Шаповал», – говорится в заявлении.

Взрыв автомобиля Mercedes произошёл сегодня утром. Уже возбуждено дело о теракте.

Сейчас на месте инцидента работают сотрудники национальной полиции, спасатели, взрывотехники и эксперты-криминалисты. Они устанавливают все обстоятельства происшествия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости