16+
27 июня 2017 11:39

Феодосийские правоохранители с начала месяца приняли два ложных анонимных сигнала о минировании

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Феодосийские правоохранители с начала текущего месяца приняли два ложных анонимных сигнала о минировании городских объектов. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил и.о. начальника ОМВД России по Феодосии Владимир Юдин.

«С начала этого месяца у нас было два анонимных звонка о ложном минировании. Оба они отработаны. По первому сигналу установлен человек, который его оставил, по второму – определен электронный адрес», – рассказал представитель правоохранительных органов.

Он также обратился к населению с просьбой быть бдительнее и не оставлять без присмотра личные вещи в связи со случаями краж, число которых традиционно увеличивается в летний период. «Хотелось бы обратить внимание на то, что 67% преступлений совершаются там, где люди оставляют свои вещи на пляжах, не закрывают окна, то есть дают свободный доступ злоумышленникам к своим вещам», – отметил Юдин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости