16+
23 июня 2017 13:30 Бизнес

Экшн-камеры. Время снимать

Прорыв современных технологий диктует новые веяния, как стиль жизни. Экстремальные виды спорта, путешествия, обучение, отдых – всё это делает нашу жизнь яркой и неповторимой.
Но почему бы не повторить пережитую порцию адреналина или пройденный мастер-класс дома, проанализировав все нюансы произошедшего?
Вам в помощь экшн-камеры, которые предлагает интернет-магазин sjcam.org. Вот он - инструмент повторения эмоций!
В огромном многообразии гаджетов именно экшн-камеры занимают почётное место фаворитов. Преимущества судите сами.
• Абсолютная надёжность – экшн-камеры настолько «неубиваемы», что им нипочём падения и встряска, пыль, вода и «кривые ручки»;
• Неприхотливость в использовании – идеальная работа в автоматических режимах, прощает отсутствие навыков съёмки;
• Компактность и эргономичность – экшн-камеры, едва ли не самые компактные устройства, успешно конкурирующие с профессиональной техникой;
• Креативность взгляда – самой отличительной чертой видеоматериалов снятых экшн-камерой, является уникальный по энергетике взгляд «от первого лица». Кроме этого, большинство камер этого сегмента имеют широкоугольный объектив, дающий непривычно красивую, панорамную видео картинку;
• Идеальная мобильность – экшн-камеру можно прикрепить и к шлему велосипедиста, и к бамперу автомобиля, и к килю яхты – создав тем самым невероятный по красоте и ощущениям кадр.
• Соотношение цена-качество в этом сегменте камер настолько органично, что купив любую из них, по своему бюджету, вы будете очень довольны приобретением.
Отличие в ценовом диапазоне, касаются в основном комплектов аксессуаров к экшн-камерам. Это подводные боксы, дополнительные крепления и т.п. Основным отличием самих камер, будет только разрешение видеокадра, варианты меню, углы обзора и наличие экранчика.
Главной трудностью может показаться отсутствие монитора на большинстве экшн-камер низкого ценового диапазона. Но в этом и преимущество этих камер, поскольку дисплей максимально затрачивает энергию аккумулятора. Привыкнуть к отсутствию монитора достаточно легко – скинув образцы видео на компьютер.
На сегодня лучшим решением запечатлеть неповторимость момента, является экшн-камера. Она может использоваться как видеорегистратор, камера наблюдения, дополнительная камера для профессиональной съёмки, а также для приятного досуга и пробы себя, например в блоггинге.
И хотя это не альтернатива видео и фотокамерам, экшн-камеры прочно занимают сегмент видеорынка, не являясь специальными средствами слежения и соответственно, не нарушая законодательство.
Откройте новый ракурс жизни с экшн-камерой. Время – действовать!

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости