16+
14 марта 2014 21:35

Лидеры крымских Ассоциаций и Федераций единоборств выразили поддержку премьеру Крыма и предстоящему референдуму

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Лидеры крупнейших крымских Ассоциаций и Федераций различных видов единоборств выступили с заявлением в поддержку премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и предстоящего референдума о воссоединении с Россией.

Об этом Крыминформу заявил первый вице-президент Федерации греко-римской борьбы Крыма Георгий Шестак.

"Представители всех видов единоборств Крыма выступают в поддержку Аксенова. Он понимает прерогативу спорта в деле подрастающего поколения.

Понимает, что спорт всегда сплачивал людей разных национальностей. И Сергей Валерьевич (Аксенов) очень многое сделал для развития спорта в Крыму, особенно в должности президента Федерации греко-римской борьбы", - говорится в заявлении спортсменов, которое огласил Шестак.

Совместное заявление было принято по итогам встречи, в которой, помимо Шестака, приняли участие президент ассоциации профессиональных видов единоборств и Федерации СУМО Крыма Виктор Алябьев (Сердюков), президент Ассоциации вольной борьбы Крыма Александр Степаненко и первый вице-президент этой ассоциации Владимир Антилогов, а также первый вице-президент Федерации дзюдо и самбо Крыма Василий Сукачевым, и др.

В своем заявлении спортивные деятели также выразили поддержку предстоящему 16 марта референдуму. По словам Шестака, спортсмены рассчитывают, что после воссоединения с Россией, организация спорта в Крыму будет выстроена по российскому образцу - в частности, будет создано отдельное республиканское Минспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости