16+
24 июня 2017 18:17

Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Украина направила ноту протеста министерству иностранных дел РФ в связи с сегодняшней поездкой российского лидера Владимира Путина в Крым. Об этом сообщил RT со ссылкой на пресс-службу украинского внешнеполитического ведомства. 

«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередным не согласованным с Украиной визитом (в Крым – RT) российской делегации во главе с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным», – говорится в сообщении.

Такие возражения Украина направляет регулярно в связи с многочисленными поездками в Крым российских федеральных чиновников и иностранных делегаций. В последний раз Россия получила ноту протеста в связи с визитом спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

В рамках визита в Крым Путин уже успел посетить международный детский центр «Артек». Глава государства ознакомился с результатами реконструкции объектов инфраструктуры, которая началась в 2014 году, а также открыл седьмую смену, которая посвящена американской школьнице Саманте Смит.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказалось за воссоединение с Россией. Однако Украина результаты голосования не признает.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости