16+
24 июня 2017 13:29

Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами

АА Распечатать

Севастополь, 24 июня. Крыминформ. Севастопольцы выкладывают в социальных сетях фотографии одиночных пикетчиков, которые в ожидании приезда в город главы государства Владимира Путина держат в руках антигенплановские плакаты, передает корреспондент Крыминформа.

«Владимир Владимирович, в Севастополе не соблюдается 6ФКЗ!», «Путин В.В., остановите беспредел на земле!», «Остановите судебный беспредел!», «Помогите нам отстоять собственность!», «Владимир Владимирович, надеемся только на вас!», «Владимир Владимирович, защитите нашу землю!», «У меня отбирают земельный участок!», «Путин, защити землю севастопольцев!» С такими плакатами расположились одиночные пикетчики по центральному городскому кольцу: на пл. Нахимова, улицах Ленина, Большая Морская, Нахимовский проспект, пл. Лазарева.

Один из пикетчиков сказал нашему корреспонденту, что надеется на то, что Путин, если приедет в город, обязательно увидит кого-нибудь из горожан и, возможно, захочет пообщаться. «Вот тогда горожане все расскажут Путину и про антинародный генплан, и о том, как посредством такого документа у них отбирают землю. Нам терять нечего, расскажем все, что накипело и наболело», – пояснил он.

Наш корреспондент насчитал несколько десятков одиночных пикетчиков, к которым подходят горожане и высказывают им слова солидарности.

21 июня глава Севастополя Дмитрий Овсянников после бурных протестов горожан остановил работу по генплану до разрешения многочисленных земельных и иных проблем, которые не позволяют принять документ.

В ходе общественных слушаний проекта генплана севастопольцы подали около 10 тысяч замечаний в документ. На общественных слушаниях прозвучало требование отозвать проект генплана, разработать новый документ и провести повторные общественные слушания в связи с тем, что проект генплана грубо нарушает имущественные права граждан.

Проект генплана Севастополя разработал Институт генплана Москвы по инициативе депутата Алексея Чалого, который призвал противников генплана забросать его помидорами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости