16+
13 мая 2014 17:18

Авиакомпания "Уральские авиалинии" подала заявку на конкурс по организации субсидированных маршрутов между Крымом, Уралом и Поволжьем

АА Распечатать

Москва, 13 мая. Руководство авиакомпании "Уральские авиалинии" сегодня приняло решение об участии в конкурсе по организации субсидированных маршрутов между Симферополем, Екатеринбургом, Челябинском, Самарой и Нижним Новгородом.

"Авиакомпания подала заявку в Росавиацию на участие в конкурсе. Тарифы по маршрутам будут утверждены только после подписания соглашения. Конкурс должен завершиться до 1 июня", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Ранее зампредседателя Свердловской области Алексей Орлов отметил, региональные власти планируют продавать половину авиабилетов из Екатеринбурга в Симферополь по льготной цене.

Орлов отметил, что первыми, кто в этом году по льготной цене отправятся в Крым, станут свердловские дети с тяжелыми заболеваниями и сироты.

"Екатеринбург вошел в федеральную программу по открытию регулярных прямых субсидированных перевозок с Крымом. Сумма субсидий на одного человека составит 3 тыс. рублей", - сказала ранее министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

Министр туризма Крыма также сообщила, что авиакомпания "Аэрофлот" уже дала согласие на организацию льготных маршрутов между Москвой и Симферополем. "Стоимость одного билета Москва-Симферополь-Москва составит 7,5 тыс. рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости