16+
24 июня 2017 10:11

Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова

АА Распечатать

Ялта, 24 июня. Крыминформ. Ялтинские власти решили узнать мнение местных жителей по поводу появления на курорте еще одного достопримечательного места. Соответствующий опрос размещен на официальной странице администрации города в одноименном разделе.

«Жителям муниципального образования предлагается ответить на вопрос: нужно ли восстановить бюст поэта Александра Сергеевича Грибоедова, побывавшего на Черноморском побережье Крыма в 1825 году?» – пояснили в администрации, уточнив, что стоимость работ ориентировочно составит около 1 млн рублей.

По информации администрации, предложения от горожан принимаются в письменной форме в департаменте архитектуры и градостроительства. Также свое мнение можно выразить, направив его на электронный адрес департамента.

В администрации уточнили, что все предложения будут приниматься до 6 июля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости