16+
23 июня 2017 14:24 Бизнес

Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе с 20 июня по 23 июня при поддержке ГЕНБАНКа. Как сообщили в пресс-службе банка, данный проект осуществлялся в рамках подготовки первого Всемирного конгресса людей с ограниченными возможностями здоровья, который состоится в Екатеринбурге в сентябре 2017 года.

«Мы рады выступить партнером столь социально значимого события, – говорит первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов. – Вовлечение людей с ограниченными возможностями здоровья в активную социальную жизнь – одна из приоритетных задач нашего государства и общества. И ГЕНБАНК со своей стороны будет продолжать делать все, чтобы в России для каждого человека, независимо от состояния его здоровья и каких-либо других факторов, социальные возможности были равными!»

В мероприятии приняли участие представители Российской Федерации, Германии, Франции, специалисты из департаментов труда и социальной защиты, образования, здравоохранения. В рамках проекта были созданы обучающие, творческие и мотивационные площадки для инклюзивного взаимодействия людей различных социальных групп. Участники мероприятия делились опытом и практическими наработками по вопросам образования, труда, исследовали принципы и техники инклюзивного взаимодействия.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено более 500 банкоматов и 1 500 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости