16+
22 июня 2017 15:22

Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей

АА Распечатать

Ялта, 22 июня. Крыминформ. Сотрудники управления Федеральной налоговой службы России по Республике Крым выявили нелегальный пункт проката автомобилей в одном из поселков Большой Ялты. Об этом сообщила пресс-служба крымского управления ФНС.

«В рамках отработки своевременности и полноты уплаты транспортного налога, сотрудники инспекции провели анализ деятельности физических лиц, которые владеют несколькими автомобилями. По результатам контрольных мероприятий установлено, что один из местных жителей, владелец более десяти единиц транспортных средств, предоставлял услуги по их прокату без документов о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что факт ведения нелегального бизнеса был подтвержден рекламными объявлениями на улицах поселка, а автомобили, принадлежащие гражданину, не были застрахованы.

«В результате проведенных мероприятий владелец транспортных средств зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя и привлечен к налогообложению», – уточнили в пресс-службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости