16+
22 июня 2017 15:07

Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Бахчисарай, 22 июня. Крыминформ. Останки советских бойцов, державших первую линию обороны Севастополя, перезахоронили сегодня в селе Айвовое Бахчисарайского района Крыма. Об этом Крыминформу сообщил председатель Бахчисарайского районного совета Рефат Дердаров.

«Перезахоронение прошло в селе Айвовом Тенистовского сельского поселения. Это бойцы из морской пехоты, которая держала первую линию обороны Севастополя», – сказал он.

Около десяти дней в пределах первой линии обороны Севастополя порядка 4 тысяч солдат сдерживали натиск фашистов. Оборона Севастополя длилась с 30 октября 1941 года по 4 июля 1942 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости