16+
22 июня 2017 12:17

Кандидат в губернаторы Севастополя Резанов назвал благосостояние севастопольцев главной темой выборов

АА Распечатать

Севастополь, 22 июня. Кандат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов считает благосостояние севастопольцев главной темой предстоящих выборов главы города. Он поблагодарил партию «Народ против коррупции» за выдвижение и пообещал акцентировать внимание в своей предвыборной кампании на реально волнующих севастопольцев вопросах.

«До выборов осталось без малого три месяца, и я хочу, чтобы избирательная кампания стала серьезным аргументированным разговором о том, как нам добиться роста благосостояния каждого севастопольца. Именно так – не об огромных распиаренных мега-проектах, не об идеологических различиях, не о том, кто из кандидатов круче, а о бюджете каждой севастопольской семьи, на который сегодня все больше давят высокие цены и низкие доходы», – отметил Резанов.

Он убежден, что именно вопросы благосостояния и достатка больше всего сегодня волнуют севастопольцев, однако и возникший вопрос генплана города также требует решения. «Всерьез предстоит обсудить генплан развития города – несмотря на объяснения временных властей и на временную приостановку работы над документом, многие севастопольцы до сих пор переживают и за судьбу города в целом, и за свою собственность в частности. А что делать с низким качеством медицинского обслуживания? С ситуацией на дорогах, с пробками, недостатком парковочных мест? Как справиться с громадным клубком жилищно-коммунальных проблем? Люди ждут ответов. И каждому из кандидатов предстоит их дать», – уверен Виктор Резанов.

По его словам, звучащий все чаще тезис о том, что итог выборов губернатора предрешен и ничего нельзя изменить, явно преждевременный. «Севастопольцы всегда дают бой и всегда стремятся к победе! Я уверен, что борьба будет напряженной и победит действительно сильнейший. Хочу лишь призвать всех участников предвыборной гонки, особенно тех, в чьих руках сосредоточен административный ресурс – давайте бороться честно!» – заявил кандидат.

19 июня лидер общественного движения «За благосостояние каждого севастопольца!» Резанов был выдвинут как кандидат в губернаторы общероссийской политической партией «Народ против коррупции» и на следующий день подал документы в Севастопольскую городскую избирательную комиссию.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости