16+
22 июня 2017 12:05

Коктебель примет первый масштабный винный фестиваль In vino veritas

АА Распечатать

Феодосия, 22 июня. Крыминформ. Масштабный винный фестиваль In vino veritas пройдёт в Коктебеле в июле. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Фестиваль In vino veritas пройдёт в Коктебеле с 21 по 23 июля. Виноделы Крыма и Кубани сойдутся в противостоянии за симпатии зрителей, которым также предстоит оценить художественное воплощение вина», – сообщили в пресс-службе.

Согласно программе, опубликованной на официальном сайте администрации Феодосии, парад-открытие стартует 21 июня в 14.00, после чего на фестивальной площадке откроются выставочные площадки, пройдут мастер-классы и дегустации вин и сыров. Завершится первый фестивальный день Галицинским вечером, гостей которого угостят шампанским, устрицами и предложат послушать музыку Серебряного века. Это мероприятие пройдёт на территории дома-музея Максимилиана Волошина.

Программа второго фестивального дня также включает выставки, мастер-классы и дегустации, а также морские прогулки и конкурсы кафе и ресторанов Коктебеля на лучший шашлык и плов. Конкурсно определят и лучшего бармена Коктебеля.

В заключительный день фестиваля, кроме традиционных мастер-классов и дегустаций, также состоится конкурс художников «Картины о вине». Торжественное закрытие винного форума и праздничный фейерверк запланированы на 20.00.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости