16+
22 июня 2017 11:02

Группа несовершеннолетних сакчан промышляла кражами мопедов

АА Распечатать

Саки, 22 июня. Крыминформ. Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сакский» после нескольких заявлений жителей города о кражах мопедов вычислили одного из молодых людей, признавшегося в похищении трех таких транспортных средств и велосипеда. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Под подозрение попал 17-летний сакчанин. Несмотря на юный возраст, молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, состоит на профилактических учетах в подразделении по делам несовершеннолетних. Молодой человек признал свою вину в совершении четырех преступлений», – сказано в сообщении.

Найдя подельников подозреваемого, полицейские выяснили, что лишь один из них был совершеннолетним. «Предпринятые меры розыска позволили найти два из похищенных мопедов и один велосипед, которые подозреваемые не успели продать. Разыскные мероприятия с целью установления местонахождения остальных транспортных средств продолжаются», – рассказали в полиции.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости