16+
22 июня 2017 09:30 Бизнес

Эксперты крымского страхового рынка рассказали, как обезопасить детей во время отдыха на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крым является идеальным местом для детского отдыха и оздоровления, однако важно, чтобы при этом ребята были максимально защищены. О том, как обезопасить детей, какие есть варианты защиты от несчастного случая и необходима ли страховка в летнем лагере, рассказали эксперты крымского страхового рынка – специалисты компании «Крымский страховой альянс».

«Каждый ребенок, который хотя бы раз в жизни отдыхал в детском лагере, запоминает эту поездку навсегда: соревнования, песни у костра, море, конкурсы, игры – это отдельная жизнь, которая оставляет особый след в памяти. Отправляя ребенка в летний лагерь, родители всегда переживают: какие там будут условия, еда, предоставляется ли качественная медицинская помощь? Особенно этот вопрос актуален при отправке в спортивный лагерь», – отмечают в пресс-службе «Крымского страхового альянса».

Пейзажи, климат, сочетание моря и гор, комфортная температура воздуха и морской воды в Крыму делают полуостров отличным местом для оздоровления детей. В 2017 году Крым порадует детей самыми разнообразными предложениями для отдыха – от футбольных лагерей до танцевальных, от оздоровительных до лагерей с английским уклоном.

Однако важно не только верно выбрать специфику летнего лагеря для ребенка, но и разобраться с вопросами безопасности ребенка в месте, где он оторван от опеки родителей. «Каждый родитель задумывается о безопасности своих детей, особенно в спортивном лагере, где риск получить какую-либо травму довольно высок, – отмечает генеральный директор компании «Крымский страховой альянс» Сергей Авлахов. – Страхование детей на время отдыха очень важно. Так же, как и важно выбрать ответственную страховую компанию, которая станет для ребенка круглосуточным «охранником». Страхование детей в крымских лагерях является обязательным – такой закон был принят крымским парламентом еще в 2014 году. Но, к сожалению, многие этого не знают, и не выполняют данное требование. Мы подходим к этому вопросу очень серьезно. Страховка детей, оформленная в нашей компании, действует круглосуточно во время организованного отдыха, включая дорогу из дома и обратно».

Исключительно страхование жизни и здоровья детей в лагере является стимулом для оказания медицинской помощи: быстро и с правильной постановкой диагноза, подчеркнул генеральный директор «Крымского страхового альянса». Кроме того, страховка дает возможность родителям компенсировать расходы на лечение и последующую реабилитацию, что является залогом дальнейшего гармоничного физического и психического развития ребенка. Если вы отправляете своего ребенка в летний лагерь в Крым, то единственный полис, который ему пригодится, – это страховка от несчастного случая. Он позволяет получить денежную компенсацию, если с застрахованным лицом произошла травма или другая непредвиденная неприятность со здоровьем.

Эксперты крымского страхового рынка рассказали также об интересных предложениях для детского отдыха этого сезона в Крыму.

В танцевальном лагере «Пять звезд», расположенном в Евпатории, каждый желающий, независимо от уровня танцевальной подготовки, сможет научиться танцевать. Лагерь создан ведущими танцорами и тренерами России. Направления различны: хип-хоп, брейк данс, house, dance mix.

В футбольном лагере «Планета Спорта», расположенном в Новопавловке, осуществляют серьезную подготовку ребят от 7 до 15 лет, как тех, кто уже хорошо играет в футбол, так и тех, кто только учится. В насыщенную спортивную и развлекательную программу входят занятия с лучшими профессиональными тренерами, поездки на море, занятия иностранным языком, экскурсии.

Спортивный оздоровительный лагерь для детей от 6 до 16 лет «Остров Омега», расположенный в Севастополе, предлагает тематические смены: фестиваль детского творчества, туризм, спорт, искусство.

Лагерь English Life, расположенный в городе Саки, включает в себя интерактивную программу по изучению английского языка. Данный проект детского отдыха и оздоровления позволит детям изучить и поддержать английский язык.

«Выбор летних лагерей в Крыму очень велик. Главное – остановиться на том, что придется ребенку по душе. Компания «Крымский страховой альянс» желает вам и вашим детям этим летом активного и интересного, а главное, безопасного отдыха!» – заключили в пресс-службе.

Компания «Крымский страховой альянс» работает на рынке страхования более 16 лет. Компания всегда выполняет свои обязательства по заключенным договорам страхования. По статистике Центрального банка России, данный страховщик занимает первое место по количеству договоров КАСКО и сумме выплат по ним. «Крымский страховой альянс» по праву занимает лидирующие позиции среди страховых компаний Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости