16+
21 июня 2017 18:00

Ялтинские оперативники помешали задержанному съесть найденные у него наркотики

АА Распечатать

Ялта, 21 июня. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетических наркотиков. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, на одной из улиц города сотрудники отдела уголовного розыска обратили внимание на молодого человека, поведение которого показалось им подозрительным. «При виде стражей порядка гражданин попытался скрыться, однако это ему не удалось», – рассказали полицейские, которые при этом заметили, что в ходе задержания молодой человек попытался проглотить небольшой сверток, но сделать этого ему не дали.

В УМВД пояснили, что, согласно заключению эксперта, в изъятом у гражданина свертке находил синтетический наркотик, так называемая «соль», массой 0,46 грамма.

«В ходе допроса подозреваемый пояснил, что хранил данный наркотик для личного употребления», – сообщили полицейские и добавили, что отделением дознания отдела полиции «Массандровский» в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ, которая предусматривает за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств до трех лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости