16+
21 июня 2017 17:57

Почти половина всей контрольно-кассовой техники в Севастополе обновлена и уже прошла регистрацию – налоговая служба

АА Распечатать

Севастополь, 21 июня. Крыминформ. Налоговая служба Севастополя уже зарегистрировала 1 860 экземпляров новой контрольно-кассовой техники (ККТ) – это практически половина всей ККТ, действующей на территории города. Информация об этом размещена на официальном сайте правительства Севастополя.

Окончательный срок перехода на контрольно-кассовую технику нового образца – 1 июля текущего года. С этого времени применять только онлайн-кассы должны будут все бизнесмены, ведущие расчеты за наличные. Исключение составят плательщики единого налога на вмененный доход, применяющие патентную систему, а также компании, оказывающие услуги населению. Они обязаны применять ККТ с 1 июля 2018 года.

Новая система использования онлайн-касс позволяет отслеживать все розничные продажи, выдавать чеки в электронном виде и вести гражданский контроль за корректностью чеков при помощи мобильного приложения «Проверка кассового чека».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости