16+
21 июня 2017 09:34

Госавтоинспекция уточнила подробности вчерашнего наезда на четырех пешеходов в центре Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Крымское управление ГИБДД сообщило подробности аварии, произошедшей во вторник вечером в центре Симферополя: пострадали двое детей и два взрослых, один из которых получил разрыв почки. Об этом сообщается в сводке происшествий на сайте Госавтоинспекции.

«20 июня 2017 года в 16.30 водитель автомобиля Kia Rio, двигаясь по ул. Сергеева-Ценского в направлении ул. Караимской, подъезжая к нерегулируемому перекрестку неравнозначных дорог, не уступил дорогу автомобилю Peugeot 307, который двигался по ул. Караимской со стороны ул. Ленина, – говорится в сообщении. – В результате столкновения автомобиль Peugeot допустил выезд за пределы проезжей части (тротуар), где допустил наезд на четырех пешеходов».

В результате ДТП двое детей получили различные травмы: ушиб верхних и нижних конечностей, ссадины лба у трехлетнего пешехода и закрытый перелом средней трети обеих костей левого предплечья с угловым смещением, ссадина колена – у другого несовершеннолетнего пешехода. Двое взрослых пострадавших получили значительные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом бедренной кости справа и ушиб ребер – у пешехода 1984 года рождения и разрыв почки – у 60-летнего пешехода.

За рулем автомобиля Peugeot находилась женщина.

Всего по данным ГИБДД в течение прошедших суток на дорогах республики произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек были травмированы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости