16+
13 мая 2014 15:28

ВладиКомБанк намерен работать в Крыму - ЦБ

АА Распечатать

Москва, 13 мая. ВладиКомБанк намерен работать в Крыму. Соответствующая информация опубликована в специальном разделе сайта Банка России.

ЦБ РФ с апреля 2014 года публикует списки банков, которые официально сообщили о желании работать в регионе. ВладиКомБанк стал восьмым в этом списке после банка "Рублев", "Финансового стандарта", Джаст-банка, "Первомайского", самарского ФИА-банка, вологодского банка "Северный кредит" и алтайского Тальменка-банка.

При этом фактически банк уже начал работу в регионе. Как сообщал 7 мая ЦБ РФ, банк открыл одно отделение в Севастополе.

Среди уже работающих в Крыму российских банков наибольшую сеть отделений имеет Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ - 151 отделение. Также в Крыму уже начали работать Крайинвестбанк, Генбанк, Джаст-банк, КБ "Рублев" и банк "Первомайский". Готовится к старту работы в регионе банк "Россия".

АКБ "ВладиКомБанк" /Черкесск/ основан в 2002 году, входит в шестую сотню крупнейших российских банков по объему чистых активов на 1 апреля /1,05 млрд рублей/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости