16+
20 июня 2017 16:46

Симферополец пытался скрыть убийство супруги, избавившись от частей расчлененного трупа

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Житель Симферополя расчленил тело убитой им супруги и заявил в полицию о ее исчезновении. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму.

«В ходе следствия установлено, что 12 апреля 2017 года подозреваемый совершил убийство своей супруги. С целью сокрытия следов преступления он расчленил тело потерпевшей, затем в течение нескольких дней вывозил останки и закапывал в различных местах на территории республики. После этого подозреваемый обратился в правоохранительные органы с заявлением о якобы безвестном исчезновении своей супруги», – рассказали в следуправлении, добавив что уголовное дело о безвестной пропаже пожилой женщины было возбуждено 1 июня.

Найдя неопровержимые доказательства вины обратившегося в полицию супруга, следователи отвергли его версию и вскоре нашли останки тела убитой. Мужчина заключен под стражу, расследование продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости