16+
20 июня 2017 15:33

Хулиганы с начала года сожгли в Феодосии более трех десятков мусорных баков

АА Распечатать

Феодосия, 20 июня. Крыминформ. Неизвестные хулиганы с начала года сожгли в Феодосии более трех десятков мусорных евроконтейнеров, чем нанесли серьёзный ущерб муниципальному бюджету. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского управления городского хозяйства и природопользования Сергей Буркальцев.

«За неделю было возгорание четырёх мусорных контейнеров. Данные контейнеры находились друг от друга на расстоянии 200 метров. Есть подозрение, что это умышленно сделано одними и теми же лицами. Всего за полугодие сгорело 32 контейнера, ещё один украден», – констатировал чиновник.

Глава администрации Феодосии Станислав Крысин отметил, что причинённый ущерб весьма ощутим для местного бюджета, и обратился к правоохранителям с просьбой провести тщательную работу по данным фактам. «Это ущерб муниципалитету, хулиганские действия. Я понимаю, что это сложная работа, прошу полицию скоординировать наряды, позаниматься аналитикой. Нужно усилить работу, поскольку это уже очень серьёзный ущерб муниципалитету. Нам нужно снова закупать контейнеры», – сказал Крысин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости