16+
13 мая 2014 15:07 Симферополь

Дополнительных финансовых нагрузок для строительных предприятий Крыма вводиться не будет, заявил министр строительства республики

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Правительство Республики Крым не будет вводить дополнительных финансовых и социальных нагрузок для предприятий строительной отрасли. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр строительства и архитектуры Крыма Владимир Николов.

"При осуществлении строительства того или иного объекта должно выполняться основное правило: стоимость объекта должна быть реальной, учитывая все обоснованные затраты", - заявил Николов и уточнил, что министерством уже проведены совещания, на которых присутствовало более 200 руководителей строительных предприятий республики.

"Условия работы оговорены и достаточно прозрачны, так как при формировании плана на этот и последующие годы мы все должны быть в одинаковых условиях", - заключил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости