16+
20 июня 2017 11:34

Пожарные отстояли от огня поле ячменя в Нижнегорском районе

АА Распечатать

Фото МЧС РК

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Пожарные спасли от огня поле ярового ячменя в селе Акимовка (Нижнегорский район). Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«Если бы пожарные приехали буквально на пару минут позже – беды не избежать. В результате преступной неосмотрительности и пренебрежения правилами пожарной безопасности, поле общей площадью около 15 га могло сгореть», – сказал глава министерства Сергей Шахов.

По предварительным данным спасателей, причиной пожара стали подпалы сухой травы и мусора на территории огородных участков возле поля с ячменём. Распространению огня способствовали порывы ветра и жаркая погода.

В МЧС отметили, что площадь пожара составила 70 кв. м. Пострадавших нет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости