16+
20 июня 2017 10:16

Неисправность самолёта компании Red Wings привела к задержке нескольких рейсов из Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Вылет сразу нескольких рейсов авиакомпании Red Wings из Симферополя был задержан на 10-16 часов. Это следует из информации, размещённой на онлайн-табло международного аэропорта Симферополь.

По данным онлайн-табло, рейс Red Wings в Воронеж задерживался на 16 часов. Кроме того, многочасовые задержки ожидают пассажиров, отправляющихся этой же компанией из Симферополя в Омск, Казань и Москву.

«Рейс Red Wings, который вчера должен был вылететь в Воронеж, отправился в полет только сегодня. Поскольку этот же борт должен был выполнять перелёт из Казани, Омска и Москвы, задержка вылета в Воронеж повлекла за собой и существенные задержки остальных рейсов», – сообщил Крыминформу директор по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев и добавил, что пассажиры были размещены в гостинице.

По данным Крыминформа, борт Red Wings не вылетел вовремя в Воронеж из-за проблем с тормозными колодками. Они были заменены, самолёт уже вылетел.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости