16+
19 июня 2017 16:21

Уголовное дело ялтинского хирурга, после операции которого ребенок остался без руки, направлено в суд

АА Распечатать

Ялта, 19 июня. Крыминформ. Уголовное дело ялтинского хирурга, который обвиняется в том, что по его вине ребенок стал инвалидом, направлено в суд. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Ялты утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении детского хирурга Ялтинской городской больницы №1. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, врач неправильно выполнил операцию по устранению открытого перелома у девятилетнего мальчика, вследствие чего ребенок потерял руку. Уголовное дело направлено на рассмотрение в городской суд Ялты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости