16+
19 июня 2017 12:26

Московская компания-инвестор получит в аренду спортивно-оздоровительный комплекс ДКП в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Московская компания ООО «Хорс», получив в аренду спортивно-оздоровительный комплекс во Дворце культуры профсоюзов (ДКП) в Симферополе, проведет в нем ремонтно-восстановительные работы на сумму около 121 млн рублей. Об этом Крыминформу сообщил директор ДКП Андрей Тищенков.

«Трехсторонний договор между ДКП и фирмой «Хорс» заключен на девять лет. По нему фирма «Хорс» должна вложить в спортивно-оздоровительный комплекс не менее 121 млн рублей. Сама фирма по договору становится арендатором комплекса. Третьей стороной является собственник здания – Федерация независимых профсоюзов Крыма», – сказал он, добавив, что фирма обязуется в срок не менее трех лет восстановить взрослый и детский бассейны.

Спортивный комплекс будет вновь доступен горожанам к 2020 году. «Оплата за аренду этого комплекса поможет нам сделать капитальный ремонт остальной части здания и фасада, что изменит облик дворца, который всегда был культурным центром отдыха для крымчан», – отметил Тищенков,

Здание Дворца культуры профсоюзов пришло в упадок за последние 20 лет. Для ремонта было решено привлечь инвесторов с материка. Договор между ДКП и фирмой «Хорс» заключен в феврале текущего года, ремонтные работы уже ведутся, первую очередь восстановленного спортивного комплекса планируется сдать к началу 2018 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости