16+
17 июня 2017 10:37

Более 40 крымских сирот получат жилье за счет бюджета республики

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. Министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова подписала более 40 уведомлений, согласно которым дети-сироты получат жилье за счет бюджетных средств Крыма. Об этом министр сообщила на своей странице в Facebook.

«Подписаны уведомления 42 крымским детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, о том, что из бюджета Республики Крым выделены средства на приобретение для них жилья!» – написала Гончарова.

Минобразования также изыскало возможность для приобретения еще 17 жилых помещений для этих целей.

Обеспечение жильем детей-сирот осуществляется в рамках подпрограммы «Совершенствование социальной поддержки семьи и детей» государственной программы России «Социальная поддержка граждан».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости