16+
16 июня 2017 17:10

Запись видеонаблюдения помогла ялтинским полицейским задержать магазинного вора

АА Распечатать

Ялта, 16 июня. Крыминформ. Ялтинские полицейские раскрыли кражу техники из магазина благодаря записи видеонаблюдения. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в УМВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Массандровский» поступило заявление от управляющего магазином бытовой техники о том, что в ходе инвентаризации в торговом заведении была выявлена недостача товара.

«В ходе проверки полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в помещении, и на одной из них было четко видно, как неизвестный гражданин, спрятав под свою одежду электроприборы, вынес их из магазина, не оплатив товар», – рассказали в управлении МВД, уточнив, что сумма ущерба, нанесенного торговому объекту, составила более 4 тыс руб.

Правоохранители добавили, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными по подозрению в совершении этой кражи был задержан 25-летний гражданин соседнего государства, проживающий в Ялте.

«От молодого человека поступили признательные показания», – сообщили полицейские, отметив, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные деяния. В связи с этим в управлении МВД по Ялте пояснили, что отделением дознания отдела полиции «Массандровский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ, предусматривающей наказание за кражу в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости