16+
16 июня 2017 17:03

Минприроды Крыма установило информационные стенды о бесплатном проходе на ООПТ

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма отчиталось об установке стендов с информацией о бесплатном проходе на все подведомственные особо охраняемые природные территории. Соответствующее сообщение распространила сегодня пресс-служба министерства.

«С 16 июня при входе на ООПТ на информационных стендах и отдельно стоящих аншлагах размещена информация о свободном проходе на территории», – сообщили в пресс-службе и подчеркнули, что плата может взиматься только за услуги, предоставляемые государственными учреждениями на ООПТ.

Ранее начальник управления центра оперативного реагирования при Совете министров Крыма Святослав Манежин сообщил, что с его подчинённых взяли плату за проход на водопады Джур-Джур и Учан-Су. По его словам, плату взимают сотрудники лесхозов. В ответ на это глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился установить информационные доски о бесплатном проходе на территории ООПТ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости