16+
16 июня 2017 13:14

В Севастополе срезали 12 рекламных билбордов потенциального претендента на губернаторский пост (ФОТО)

АА Распечатать

Севастополь, 16 июня. Неизвестные срезали 12 рекламных билбордов одного из потенциальных претендентов на пост губернатора Севастополя Виктора Резанова. Инцидент произошел несколько дней назад, говорится в пресс-релизе общественного движения «За благосостояние каждого севастопольца!». Резанов известен в России как защитник малого и среднего бизнеса, общественных организаций.

«Не прошло и суток, как средь бела дня злоумышленники, личности которых пока не установлены, с применением автовышек и промышленных лестниц срезали все 12 баннеров и увезли их в неизвестном направлении. Было совершено как минимум два правонарушения – уничтожение чужого имущества (ст. 7.17 КоАП РФ) и кража (ст. 158 УК РФ). Действовала хорошо организованная и осведомленная группа – всего за два часа они смогли ликвидировать не понравившиеся им надписи», – говорится в сообщении.

Сторонники Резанова убеждены, что подобные действия оппонентов символизируют начало «грязных предвыборных войн». «Кому-то очень влиятельному и уверенному в своей безнаказанности не понравилась активная гражданская позиция Резанова, – говорится в заявлении. – Смутить, запугать, сорвать планы, заставить нас нести убытки и в итоге отказаться от нашей деятельности – таков реальный замысел этой беззаконной силы».

О своем намерении бороться за кресло губернатора Севастополя Резанов заявил в конце мая. Выборы назначены на 10 сентября. Нынешний исполняющий обязанности градоначальника Дмитрий Овсянников уже подал документы в Избирком для участие в выборах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости