16+
16 июня 2017 12:34

Ливадийское древлехранилище выпустит фильм-хронику о жизни царской семьи ко дню ее гибели

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Музей-древлехранилище, посвященный памяти семьи императора Николая II, планирует ко дню трагической гибели царской семьи выпустить фильм-хронику о ее жизни. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель директора древлехранилища по науке, кандидат исторических наук Константин Капков.

«Там не будет никаких современных съемок, только архивные кадры», – сказал историк.

Он добавил, что постарается выпустить фильм к 17 июля – дню расстрела царской семьи. Продолжительность ленты составит 45 минут, диски с записью можно будет приобрести только в Крестовоздвиженской церкви (бывшей домашней часовни Романовых в Ливадийском дворце).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости