16+

Самые читаемые

16 июня 2017 11:06

Феодосийская админкомиссия наказала предпринимателя за самовольное строительство на Золотом пляже

АА Распечатать

Феодосия, 16 июня. Крыминформ. Феодосийская административная комиссия привлекла к ответственности предпринимателя, который самовольно взялся возводить конструкции на территории села Береговое, на участке в границах знаменитого Золотого пляжа. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Привлечен к ответственности индивидуальный предприниматель, который самовольно взялся возводить конструкции на пляжной территории села Береговое, не дождавшись заключения договора аренды. На муниципальный пляж предприниматель завез 20 бетонных плит. Это вызвало общественный резонанс – поступили жалобы от предпринимателей, арендующих соседние пляжи», – сообщили в администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, в ходе заседания административной комиссии городского округа нарушитель предоставил проект благоустройства пляжной территории, который он заказал без согласования с администрацией города. «В ходе рассмотрения этого административного нарушения предпринимателю были даны разъяснения законодательства Российской Федерации, которое запрещает строительство капитальных объектов в прибрежной зоне. Члены комиссии отметили, что если есть намерение проводить работы по благоустройству территории, то проект должен быть обязательно согласован с городским департаментом архитектуры, градостроительства и земельных отношений», – отметили в пресс-службе.

Всего в рамках заседания комиссии представили 41 протокол. Общая сумма штрафов составила 61,4 тыс рублей. «Как и прежде, превалируют административные материалы о нарушениях правил благоустройства. Жители хранят, складируют строительные материалы, мусор на муниципальной земле. Также стали появляться такие нарушения: жители, производя санитарную обрезку деревьев, кустарников, не вывозят ветки, а складируют их за забором, на муниципальной земле», – пояснили в администрации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости