16+
15 июня 2017 17:31

Влажная уборка Пушкинского бульвара в Ялте больше не будет мешать горожанам и отдыхающим

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Крыминформу. Ялтинские власти пошли навстречу горожанам и отдыхающим и по их просьбам изменили время влажной уборки одной из самых людных улиц в городе – Пушкинского бульвара. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в департаменте по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации Ялты.

«Теперь полив клумб сотрудниками МБУ «Зеленстрой» здесь будет производиться с 6.30 до 8.30, а традиционную мойку гранитного покрытия работники МКП «ДЭУ» будут осуществлять в ночное время суток в промежутке с 2.00 до 7.00», – уточнили в департаменте по вопросам ЖКХ.

При этом в департаменте согласились, что ранее много жалоб к городским властям поступало от людей, которые возмущались работой спецтехники в оживленное время суток, что доставляло массу неудобств многочисленным прохожим на Пушкинском бульваре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости