16+
13 мая 2014 14:01 Симферополь

Строительные организации Крыма сохранят свои лицензии до начала следующего года

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. До начала 2015 года все предприятия строительной отрасли Республики Крым будут действовать по ранее выданным лицензиям. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр строительства и архитектуры Крыма Владимир Николов.

Ранее выданные лицензии, по его словам, действительны для всех крымских проектных и строительных организаций. При этом действительны те сроки окончания, которые указаны в самих лицензиях.

"Для тех, у кого лицензии истекают до окончания текущего года, совместно с Госархстройконтролем подготовлено распоряжение Совета министров Крыма о продлении лицензии до 2015 года на безоплатной основе", - добавил Николов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости