16+
15 июня 2017 13:44

Феодосийские предприниматели оградят Золотой пляж от большегрузного транспорта

АА Распечатать

Феодосия, 15 июня. Крыминформ. Предприниматели феодосийского села Береговое поставят ограждение вдоль трассы Керчь – Симферополь на протяжении территории всего села и знаменитого Золотого пляжа, чтобы оградить указанную зону от остановок большегрузного транспорта. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила глава сельской администрации Берегового Ольга Колесникова.

«Я была приглашена на заседание совета предпринимателей Берегового, которые в моем присутствии приняли решение поставить ограждение вдоль всего поселка, чтобы не останавливались большегрузы», – сказала Колесникова.

По её словам, группа предпринимателей сейчас занимается финансовыми вопросами и определяет тип будущего ограждения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости