16+
15 июня 2017 13:36

Следком установил личность подозреваемого в убийстве 20-летней давности крымчанина

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Сотрудники главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым установили личность подозреваемого в убийстве, совершенном 20 лет назад. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе крымского следуправления.

«Мужчина, подозреваемый в убийстве, – крымчанин, ему сейчас около 50 лет. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение. Вину в инкриминируемом преступлении он признал полностью», – рассказали в следуправлении.

В пресс-службе уточнили, что подозреваемый в августе 1996 года отдыхал на берегу моря в Керчи со своими знакомыми. В компании была 32-летняя женщина, с ней у мужчины возник конфликт, который привел к ее убийству. «Между потерпевшей и обвиняемым на почве личных неприязненных отношений возник конфликт. Мужчина задушил ее. С целью сокрытия следов преступления привязал к ноге потерпевшей якорь и выбросил тело в море», – сообщили в пресс-службе.

Позднее труп женщины с якорем на ноге был обнаружен на берегу Черного моря возле Керчи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости