16+
15 июня 2017 13:25

Аксёнов пообещал оценить работу крымской власти по итогам «прямой линии» с Путиным

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов намерен внимательно проанализировать крымские проблемы и недоработки власти по итогам «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он написал в своем Instagram.

«Прямую линию» с Владимиром Путиным смотрю каждый год. Результатом проведения «прямой линии» становится не только решение конкретных проблем, но и положительные изменения в самых разных сферах, – написал, в частности, глава РК. – Прямой и открытый разговор главы государства с народом позитивно влияет на общественно-политический и социальный климат в стране. Это основа подлинной демократии. И наглядный пример для органов власти всех уровней».

Задача власти на местах, по его словам, анализ и незамедлительная реакция на обращения граждан. «Обращения граждан к президенту во многом отражают проблемы регионов. И, к сожалению, часто свидетельствуют о недоработках местной власти, которая могла и должна была помочь людям на своем уровне. Наша задача – внимательно проанализировать вопросы, которые касаются Крыма, посмотреть, какие системные или локальные проблемы они отражают, и в кратчайшие сроки найти пути решения», – заключил Аксёнов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости