16+
15 июня 2017 13:03

Власти предложили симферопольцам оценить необходимость строительства спорткомплекса с аквапарком

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Власти крымской столицы при помощи опроса на сайте «Активный Симферополь» поинтересовались у горожан, нужен ли городу современный спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком. Голосование включает в себя три вопроса.

Сначала предложено выразить положительное либо отрицательное принципиальное отношение к строительству такого объекта. Затем ответить на вопрос: «Будете ли вы посещать такой комплекс?» И, напоследок, выбрать вид спорткомплекса – под открытым небом, исключительно крытый аквапарк и спортивный комплекс или комбинированный.

По данным пресс-службы администрации Симферополя, вопрос строительства спортивно-оздоровительного комплекса «Нельсон» с аквапарком накануне поднимался и в ходе традиционной встречи главы администрации Геннадия Бахарева с общественностью города. Основные вопросы у жителей вызвала пересадка деревьев по улице Гурзуфской, которые попадали в зону застройки теннисного корта комплекса, а также отсутствие необходимых ограждений во время проведения врезки в водопроводную сеть на строительной площадке.

Бахарев поручил профильным заместителям проверить стройку.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости