16+
15 июня 2017 13:03

Власти предложили симферопольцам оценить необходимость строительства спорткомплекса с аквапарком

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Власти крымской столицы при помощи опроса на сайте «Активный Симферополь» поинтересовались у горожан, нужен ли городу современный спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком. Голосование включает в себя три вопроса.

Сначала предложено выразить положительное либо отрицательное принципиальное отношение к строительству такого объекта. Затем ответить на вопрос: «Будете ли вы посещать такой комплекс?» И, напоследок, выбрать вид спорткомплекса – под открытым небом, исключительно крытый аквапарк и спортивный комплекс или комбинированный.

По данным пресс-службы администрации Симферополя, вопрос строительства спортивно-оздоровительного комплекса «Нельсон» с аквапарком накануне поднимался и в ходе традиционной встречи главы администрации Геннадия Бахарева с общественностью города. Основные вопросы у жителей вызвала пересадка деревьев по улице Гурзуфской, которые попадали в зону застройки теннисного корта комплекса, а также отсутствие необходимых ограждений во время проведения врезки в водопроводную сеть на строительной площадке.

Бахарев поручил профильным заместителям проверить стройку.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости