16+
15 июня 2017 12:46

Феодосийские власти планируют открыть в городе единый патриотический центр

АА Распечатать

Феодосия, 15 июня. Крыминформ. Феодосийские власти планируют создать в городе единый центр, на базе которого будет работать музей и проводиться патриотическая работа. Об этом журналистам рассказал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Сейчас мы готовим центр патриотизма. У нас есть такая группа общественников, которым я искренне выражаю свое уважение, те, кто занимаются проектом «Вахта памяти», поднимают останки наших солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, занимаются их перезахоронением. Это поисковый отряд «Ак-Монай». Ну и не только они. Очень активно и серьёзно работают представители феодосийского подразделения корпуса «Волонтёры Победы». Сейчас они все разрознены, но мы сделаем единый городской центр патриотизма», – рассказал Крысин.

По его словам, здание, в котором разместится центр, уже определено, в настоящий момент власти города подыскивают инвесторов, которые помогут провести его ремонт. «Уже есть меценат, который определил здание. Мы сделаем там музей, привлечем туда юношество. Центр появится в ближайшее время. Мы также найдём спонсоров, которые помогут привести здание в порядок», – заключил глава администрации Феодосии. При этом Крысин не уточнил, о каком именно здании идёт речь.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости