16+
15 июня 2017 11:04

Специалисты минсельхоза Крыма изучат возможность применения в животноводстве отходов пивоварения

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Министерство сельского хозяйства Республики Крым изучит возможность применения отходов пивоваренного производства в качестве добавок в кормосмеси. Об этом сообщили в пресс-службе минсельхоза РК.

Глава министерства Андрей Рюмшин обсудил эту перспективу в рамках рабочей поездки на пивобезалкогольный комбинат «Крым» с руководством завода. «Комбинат приобрел оборудование для отжима и сушки пивной дробины с 12-процентной влажностью. Будет правильно, если центр агрохимической службы «Крымский» возьмет пробы продукта и детально исследует его качество, проанализирует пищевую ценность как добавки в кормосмеси», – отметил министр.

По результатам исследования специалисты научат крымских животноводов использовать пивную дробину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости