16+
13 мая 2014 13:50 Севастополь

Севастопольские депутаты внесли изменения в закон о выборах в Заксобрание для старта работы избиркома

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Севастопольские депутаты сегодня на очередной сессии внесли изменения в закон "О выборах депутатов Законодательного Собрания города Севастополя", дополнив его статьей о формировании избирательной комиссии.

Закон был дополнен статьей о том, что "Севастопольская городская избирательная комиссия формируется в составе 12 членов с правом решающего голоса". Данная поправка, как отметил председатель Законодательного собрания Юрий Дойников, дает возможность городской избирательной комиссии начать работу.

Законодательное собрание Севастополя состоит из 24 депутатов, восемь из которых избираются по одномандатным избирательным округам, 16 - на пропорциональной основе по партийным спискам.

Выборы в Законодательное собрание Севастополя состоятся 14 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости