16+
13 мая 2014 13:50 Севастополь

Севастопольские депутаты внесли изменения в закон о выборах в Заксобрание для старта работы избиркома

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Севастопольские депутаты сегодня на очередной сессии внесли изменения в закон "О выборах депутатов Законодательного Собрания города Севастополя", дополнив его статьей о формировании избирательной комиссии.

Закон был дополнен статьей о том, что "Севастопольская городская избирательная комиссия формируется в составе 12 членов с правом решающего голоса". Данная поправка, как отметил председатель Законодательного собрания Юрий Дойников, дает возможность городской избирательной комиссии начать работу.

Законодательное собрание Севастополя состоит из 24 депутатов, восемь из которых избираются по одномандатным избирательным округам, 16 - на пропорциональной основе по партийным спискам.

Выборы в Законодательное собрание Севастополя состоятся 14 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости