16+
14 июня 2017 14:43

«Мосфильм» подарит Феодосии стилизованную под старинную тумбу для объявлений

АА Распечатать

Феодосия, 14 июня. Крыминформ. Съемочная группа «Мосфильма», в настоящее время работающая в Феодосии, передаст в дар городу один из предметов реквизита – стилизованную под старинную тумбу для размещения объявлений. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского отдела культуры Альберт Доржеев.

«Работает у нас на территории съемочная группа «Мосфильма». Вчера у них была ситуация: не допускали их на один объект. Благодаря руководству города ситуация быстро разрешилась. А у них каждый час простоя стоит 100 тысяч рублей. К счастью, все разрешилось, и они попросили передать благодарность. Они дарят нам старинную, стилизованную тумбу для объявлений, которая использовалась в съёмках. Надо определиться, где её поставить, чтобы она вписалась», – рассказал Доржеев.

Он добавил, что власти города заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с киношниками и ведут переговоры о новых совместных проектах.

«Феодосия им нравится. Снимать нравится. В неформальной обстановке пообщались, и я передал нашу просьбу – снимать в Феодосии больше. Это совпало с их планами. И таким образом мы будем показывать наш город с помощью фильмов широкому зрителю», – заключил чиновник.

В настоящее время съёмочная группа «Мосфильма» ведет в Феодосии съёмки одной из частей кинотрилогии «Три времени года».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости