16+
14 июня 2017 13:01

Служба автодорог нашла подрядчика строительства развязки на симферопольской объездной

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Служба автомобильных дорог Республики Крым нашла подрядчика и обозначила сроки строительства евпаторийской развязки на симферопольской объездной дороге. Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель службы Алексей Сафронов.

«Подрядчик организовывает свои силы, средства, перебазирует технику. Я думаю, что с 1 июля мы уже начнем работы. Подрядчик – ООО «ДТСК» («Дорожно-транспортная строительная компания»). Он работает несколько лет, много объектов построил: Симферополь – Николаевка, два участка трассы Симферополь – Феодосия. У него есть объекты, которые он сделал очень хорошо», – сообщил Сафронов.

По его словам, строительные работы будут идти приблизительно полтора года: объект планируют сдать к декабрю 2018 года.

Евпаторийская развязка свяжет восточную и западную объездные дороги Симферополя. Ее строительство ведется в связке со строительством дороги Дубки – Левадки, которая и является западным объездом крымской столицы. Сумма контракта – более 950 млн рублей.

Ранее Служба автодорог объявляла конкурс на строительство этой развязки, который продлился до 5 мая. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости