16+
14 июня 2017 12:15

Минкульт Крыма заверил, что посещение Алупкинского и Ливадийского дворцов будет бесплатным

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Алупкинский и Ливадийский парки-памятники садово-паркового искусства будут бесплатными для посещения. Такое заявление сделала министр культуры Крыма Арина Новосельская, передает пресс-служба министерства. Так министр прокомментировала информацию в СМИ о введении платы за вход на территорию парков.

«На сегодняшний день происходит ремонт ранее существующего ограждения. Цель – сохранность экспозиций под открытым небом, которыми и являются наши парки. Мы понимаем не только социальную значимость парка, но и его оздоровительные свойства, поэтому речь о введении какой-либо стоимости за посещение парков вообще не идет», – пояснила Новосельская.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал, что доступ в Ливадийский и Воронцовский парки для всех желающих останется свободным и бесплатным.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости