16+
14 июня 2017 11:12

Стадион и футбольное поле появятся на месте снесенного аварийного общежития в Евпатории

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Министерство имущественных и земельных отношений Крыма спишет пять аварийных объектов в Евпатории – на месте одного из них обещают построить стадион и футбольное поле. Об этом сообщили в пресс-службе минимущества со ссылкой на профильного министра Анну Анюхину.

По информации министерства, речь идет о четырех объектах, закрепленных за «Крымским управлением капитального строительства», и одном общежитии, закрепленном за санаторием для детей и детей с родителями «Чайка» им. Гелиловичей, которые комиссия по рассмотрению вопросов списания республиканского имущества признала аварийными. «Получение соответствующего согласия позволит вышеуказанным государственным унитарным предприятиям осуществить процедуру списания путем сноса перечисленных зданий, находящихся в непригодном для дальнейшего использования состоянии», – цитируют в пресс-службе слова Анюхиной.

По информации представителей санатория «Чайка», на месте снесенного общежития уже к следующему году планируется строительство стадиона и футбольного поля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости